Buku Tamu

Silakan tulis atau masukan nama dan alamat (blog/website) anda

maka bimaa akan segera memasukan anda ke dalam daftar blogroll bimaa.wordpress.com

terimakasih

Iklan

21 Komentar

  1. Aswrwb. Subhanallah… website yang sederhana tapi cukup lengkap… tinggal dipercantik dan dipermanis lagi ya tampilannya… Salut untuk website ini…!! Salam ukhuwwah…

  2. waalaykumsalam. Jazakallah untuk mas Taufik Hidayat, semoga kedepannya bimaa bisa lebih rajin lagi dalam memperbaiki isi website ini. Wassalam

  3. Thank Mas Bima dah mengunjungi blog saya. Jadi ingat saya punya blog yang tidak pernah diupdate lagi 🙂

    Btw, saya tidak berbakat jadi birokrat Mas ..pilih jadi peneliti saja .. he he. Senang jika bisa bekerjasama dengan Sansekerta. Oh ya, Mas Widiyas pernah cerita tentang Mas Bima. Kapan boleh tuh kita diskusi. Silahkan notice ke mutamakin@yahoo.com jika Mas Bimaa, Mas Widiyas ada waktu ketemu untuk bincang-bincang.

    Salam,
    Agus Mutamakin

  4. hehe… kalo bima siy selalu ada waktu mas…. coba nanti bima rencanakan dengan mas wid ya. terimakasih sudah berkunjung dan sejenak menuliskan bait salam untuk bima. wass.

  5. Assalamu’alaikum wr wb,
    Blog ini sangat jelek, ngga bermutu, membosankan, cupu, ndeso, katro, meniru, pokoknya nyesel dah buka blog ini…
    ngga mas cuma bercanda kok..blognya OK banget..cuma sayang…sarat dengan pesan sponsor…he…(dibayar berapa ama Yamaha??? he…he).
    Soalnya setahuku..Jupie MX tu ada kelemahannya (dulu pernah dibahas di tabloid motor/otomotif) cuma aku lupa..jadi aku ngga jadi beli…apalagi ngga punya uang…he…he..
    Kalo aku sih honda mania..soalnya dari dulu concern pada lingkungan…siapa pelopor motor 4 tak di indonesia???. Lagian ngapain bebek 135 CC? emang bisa Gas Pool di Jakarta?
    But, overall, blog ini baik… salut buat mas Bima….kapan2 aku diajari bikin blog ya.. thanks..
    Wassalam,

  6. waalaykumsallamm wr. wb.
    hehe.. terimakasih atas pujiannya pak bejo.. sesungguhnya pujian hanya milik Allah..
    maaf pak bejo.. kayanya kita samasama diintimidasi sama sponsor deh… buktinya ada katakata honda. hehe…
    tks…
    btw.. ini tuh pak bejo siapa siy..??!! mmm… fans berat bimaa ya?! salam kenal buat pak bejo…
    wass..

  7. kok ada link ke ISDN?
    anak ISDN kah?

  8. saya kebetulan saja nyasar, ngga ada salahnya sekalian bertamu saja, nambah teman 😀

    salam kenal

  9. kepada mas hari..
    salam kenal juga mas hari.. terimakasih sudah bertamu.. kalo dalam agama saya tamu itu adalah pintu rezeki.. hehe..

    salam,

  10. mas salam ya… infonya bagus2 dan up to date

  11. wah kapan nih mengadakan hunting bareng

  12. Kepada vicy…
    terimakasih telah berkunjung ke blog ini.. semoga informasi yang ada di dalamnya bisa bermanfaat.

  13. assalaamu’alaikum wa rahmatullah wa bawakaatuh.
    dear ikhwan-akhwat MT Binus,
    saya baru buat situs, http://situsbersih.com
    situs anti pornografi. Pasang banner di blog antum ya! 🙂

    * nanti saya link back, tukeran link

    * http://www.alkhawarizmi.or.id udah masang linknya, iqbal MT 06, rizki MT 06, husin MT 06, … ayo nyusul =)

  14. aslkm..
    mana nih cerita keterima di DepKeu-nya? kok belum ada? wah blognya ngga up to date nih…dah ketrima trus ngga pernah buka blog….payah nian.. heee..he

    ws

  15. wlmkslm..,
    iya niy pak bud, agak repot ngurus ini dan itu. jadi belum sempet update blog. insya allah nnti dituliskan di halaman ini kok.
    terimakasih sarannya…

    wslmk.
    salam,
    bima

  16. nyasar jadi boleh lihat kan…sakam kenal…

  17. assalamu’alaikum wr.wb.

    salam kenal..
    salam ukhuwah..
    mari kita do’a kan untuk kehancuran zionis israel…

  18. aslkm..
    just want say : nice web :>

  19. aslkm. Bgmn kbr sekarang mas? kabar istri dan calon bayi? lama ngga ketemu ya? sibuk banget sih. Kapan-kapan ketemu yuk? ngomong2 nih blog aktif banget ya, hebbbbaaattt……..salam buat keluarga… wslkm

  20. kabar baik pak, istri dan dede insya allah lagi pemulihan dari flu. iya niy, ketemuan yuk pak..

  21. Assalamu’alaikum wrwb,

    Blog yg menarik dan bermanfaat…
    Kalo sempet silahkan mampir juga ke blog saya:

    http://puarman-asuransi-syariah.blogspot.com/

    salam ukhuwah,

    puarman


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s