Suka Banget sama Komen Abi yg Jempolan!!

Kemarin siang, waktu lg santai2 sm anak2, umi mendadak kepikiran sesuatu, lgsg aja blg ke abi, “bi, kl abi dapet rejeki dlm waktu dekat ini, boleh abi pake buat beli tv d mobil. tp yg d depan dl aja. tv bwt yg d belakang nanti2 aja, umi nabung dl”

eh, si abiya yg TOP BGT itu lgsg jwb, “ga usah dl, mi. itu LIFESTYLE ato KEBUTUHAN??”

widiw…antara percaya n g percaya. umi c msh inget, gmn stiap chat sll ksh link ttg tv d mobil, dg beragam merk n harga. sampe umi berniat, kl abi dapet rejeki, mesti umi approve nih “proposal”nya 🙂

well, krn abi blg bgitu, brarti kl abi jd dapet rejeki dlm wkt deket ini, umi masukin aja ke ARUS KAS TAHUNAN. mayan…bs nambahin stok “amunisi” umi bwt mulai join BN* Sekuritas d awal taun dpn…alhamdulillah

tv d mobil-nya gmn?? krn abiya udah komen mantap (out of my expectation), bikin umi jd smangat buat bener2 niat nabung. harganya emang g sberapa, tp kl udah masuk topik PRIORITAS, berarti bicara KOMITMEN & TARGET. well, PRIORITAS tetep kudu jalan, n TV Mobil (insyaAlah) tercapai.

saat ini, mungkin, TV mobil msh masuk k kategori LIFESTYLE, cenderung krn keinginan aja, bukan krn kebutuhan. karena…peralatan audio d mobil msh sangat cukup. pengen punya tv mobil, spy anak2 anteng dlm perjalanan aja. tp, stlh d liat2…kk n dd mana ada yg judulnya ANTENG?? kayanya c, mreka br bs tertarik bwt fokus nonton tv d perjalanan kl udah 3 tahun-an (udah skolah). dan…itu mobil br kluar kandang only for d’wiken!! so, tv is not an urgent thing right now 🙂

 yup, abi was right…it’s only a LIFESTYLE…so, ga masalah bgt kl umi d ksh waktu yg longgar utk nabung 🙂

 

 _ummu hafshah_

Iklan

Tinggalkan komentar

Belum ada komentar.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s