Ajaib!!

bentuk anak ku... Bimaa – Pulogebang; Tak terasa dan tak terdeteksi kirakira buah cintaku sudah berbentuk sedemikian rupa. Foto ini menurut situs yang sering dibuka oleh istriku.. ( www.pregnance.org ). Gak bisa berkatakata, yang ada cuma bengong. Ternyata pembentukan janin sudah sedemikian rupa.

Mohon doa dari para pembaca, semoga janin/bayi yang dikandung istriku semakin mempunyai bentuk yang sempurna. Sungguh Allah lah yang menjadikan semua tampak dalam bentuk yang dikehendakiNya.

Dan juga semoga Istriku bisa kuat dan tegar mendapat amanah yang ajaib ini. karena dari sinilah semua berawal.

Jazakalah… semoga bermanfaat.

————————————-

mari berantas korupsi dan pornoaksi bersama!!

Iklan

5 Komentar

  1. Assalamu’alaikum

    Akh Bimaa… congratulation ya!!! Semoga anaknya nanti lahir dengan selamat tak kurang sesuatu apa pun. Senang ya bisa jadi ayah. Nanti bisa pajang foto anak sendiri donk… ^^

  2. Subhanallah, selamat Bim.

    Jaga baik-baik kandungannya ya, karena masih lemah di masa-masa ini. Semoga kandungan dan si calon ibu sehat sampai waktu kelahiran tiba dan setelah masa melahirkan.

    Serta menjadi anak yang soleh/ah seperti ayah dan ibunya. Amin…

  3. salam, deh ceneng nya calon ayah…
    mabrook!! asal jangan ikutan morning sickness ya ma ega…
    ntar klo udah ultrasound (kira2 14 weeks), dipajang lagi fotonya, masih gak rupa orang sih, masih agak serem…
    mabrook lah one more time…barakallah
    (i love to be p’nant but i am scared to give birth) kalo nanya kayak apa sih sakit nya orang melahirkan, gak kejawab ga, till you experience it your self (wajib bawa bima ke labour room) biar liat gimana ibunya melahirkan dulu.. suamik u aja sampe bingung… oh no wonder why if jannah is under your mum’s feet,..
    jaga baby nya baik2 kasah mauistri yang sehat 😉

  4. belum telat ngasih ucapan selamat kan???? Selamat ya mas Bima & mbak Vega, semoga anaknya lahir dengan selamat tak kurang suatu apapun dan menjadi anak yang sholeh/sholihah.amin.
    sekalian untuk test DepKeu-nya sukses ya, bila itu tempat yang terbaik buat mas Bima, semoga mas bima bisa merubah wajah lembaga birokrasi kita menjadi lebih baik, bersih. amin.

  5. @ pak budi..
    terimakasih doanya pak.. semoga yang terbaik ya pak.. mogon doanya selalu..


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s